Wir empfehlen:

Vielfalt in Gesellschaft und Kirche
5. Oktober 2021
Pauluskirche in Dortmund

Bei der Veranstaltung geht es um aktuelle Perspektiven auf das Thema (Des-)Integration, die in Wissenschaft, Gesellschaft und Kirche diskutiert werden. Im Fokus steht die Frage, inwiefern die unterschiedlichen Integrationsverständnisse echte Teilhabe für alle Menschen fördern oder ihr womöglich im Wege stehen.
Hierzu freuen wir uns auf Beiträge von Dr. Max Czollek (u.a. Autor von „Desintegriert euch!“), Prof. Dr. Annette Treibel (u.a. Mitglied in der Fachkommission der Bundesregierung zur Integrationsfähigkeit) und der Theologin Doris Peschke (u.a. Mitglied der Kammer für Migration und Integration der Ev. Kirche in Deutschland).

Weitere Informationen und Anmeldung hier: http://www.kircheundgesellschaft.de/veranstaltungen/einzelansicht/?tx_events_pi1[event]=3042

Wenn ihr eine Veranstaltung, Seminar, Lesung,… zum Thema unseres Blogs habt und bewerben wollt, dann meldet euch gern unter blog@vemission.org und wir setzen es online!